19
Nov14
Sumos Verdes
Ancaje
Porque são tão importantes os sumos verdes?
1. É a maneira mais rápida e fácil de alcalinizar o nosso corpo e, deste modo, diminuir a acidez excessiva, inflamação e dor.
2. O facto de serem sumos e de termos retirado a polpa (o que funciona basicamente como uma pré-digestão), torna-os prontso para serem assimilados quase de imediato (tempo de digestão aprox. 10 min.), envolvendo cada uma das nossas células em nutrientes poderosos e oxigénio.
3. São riquíssimos em enzimas e fitonutrientes que acalmam e promovem os processos de regeneração celular e cura.
4. Proporcionam energia imediata muito superior a qualquer outro sumo ou bebida estimulante.
5. Outra vantagem é o índice glicémico baixo, que os tornam adequados a qualquer pessoa (mesmo no caso dos diabéticos, embora com os devidos cuidados e sem fazer misturas com fruta numa primeira fase).
6. Contêm o poder da fotossíntese dentro de si, que passa automaticamente para o nosso corpo ao bebermos o sumo.
7. Contribuem positivamente para os processos de eliminação e para a resolução de problemas gastro-intestinais.