Sumo Verde
O Aipo acalma o fígado e melhora a digestão, purifica o sangue e reduz vertigens e nervosismo e promove a transpiração natural, um dos canais pela qual eliminamos toxinas.
Usado para tratar a inflamção ocular, ardor e sangue na urina, acne e os efeitos da gastrite como o refluxo. Quando consumido entre as principais refeições, controla o apetite. Se combinado bem com frutas e com um pouco de limão, cura resfriados e constipações.
Também o Aipo e limão são uma excelente combinação para tratar dores de cabeça causadas por tensão alta ou causas coronárias como vermelhidão, febre, irritabilidade...
O Aipo tem um alto teor de silício e por isso, fortalece sangue, ossos e artérias. Muito bom para o reumatismo, artrite, gota e inflamação dos nervos. É um alimento seguro para tratar a tensão alta durante a gravidez.
Além disto tudo é um legume diurético, aumentando a eliminação da retenção de líquidos, ajudando não só abaixar o peso, como também a controlar a pressão das artérias!
