Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Ancaje - Vida Saudável

... aqui vou registando diariamente, detalhes da minha reeducação alimentar com base Crudivegana. Nesta minha nova forma de viver aprendo a comer, a valorizar-me, a dar valor ao realmente importa, a amar mais e a viver em plenitude.

Ancaje - Vida Saudável

... aqui vou registando diariamente, detalhes da minha reeducação alimentar com base Crudivegana. Nesta minha nova forma de viver aprendo a comer, a valorizar-me, a dar valor ao realmente importa, a amar mais e a viver em plenitude.

30
Mar14

Gelado de Cacau - 100% Cru

Ancaje









Gelado de Cacau - 100% Cru


Este gelado foi preparado em menos de 5 minutos e em 5 minutos estava a já a saborear-lo!

Quem resiste a um gelado bem bem fresquinho, natural, pro-dieta e que podemos comer quando quisermos a quantidade que nos apetecer, sem culpas???

É DELICIOSO! MESMO! Adorei e sem dúvida será um dos meus aliados este Verão para combater os dias mais quentes (que venham eles)!


Se em dias mais frios nos apetecer um docinho sem pecar é simples também, é só adaptar uma coisinha nesta receita e temos uma deliciosa mousse de cacau!


Vamos à receita?








Receita do Gelado de Cacau - Rende 2-3 taças de gelado:


3 Bananas congeladas

2 Colheres de sopa de cacau cru

8 Tâmaras

4 Colheres de sopa de Geleia de Agave

1/2 Copo de água

3 Gotas de essência de baunilha ou graínhas de vagem de baunilha (opcional)




Se em vez de Gelado quisermos uma Mousse, é simples, basta usarmos bananas sem estarem congeladas!















DELICIOSO!!!






2 comentários

  • Imagem de perfil

    Ancaje 02.04.2014

    Olá Daniela, o agave é doce e não tem sabor, portanto é excelente para esta receita e muitas outras. Pode ser adquirido nas lojas celeiro por apenas 5 euros. Ou então, poderás utilizar 2 colheres de mel, mas o sabor do mel vai passar para o gelado. Beijinho
  • Comentar:

    Mais

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

    Este blog tem comentários moderados.

    Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

    Mais sobre mim

    foto do autor

    Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

    Pesquisar

    Arquivo

    1. 2018
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D
    14. 2017
    15. J
    16. F
    17. M
    18. A
    19. M
    20. J
    21. J
    22. A
    23. S
    24. O
    25. N
    26. D
    27. 2016
    28. J
    29. F
    30. M
    31. A
    32. M
    33. J
    34. J
    35. A
    36. S
    37. O
    38. N
    39. D
    40. 2015
    41. J
    42. F
    43. M
    44. A
    45. M
    46. J
    47. J
    48. A
    49. S
    50. O
    51. N
    52. D
    53. 2014
    54. J
    55. F
    56. M
    57. A
    58. M
    59. J
    60. J
    61. A
    62. S
    63. O
    64. N
    65. D
    66. 2013
    67. J
    68. F
    69. M
    70. A
    71. M
    72. J
    73. J
    74. A
    75. S
    76. O
    77. N
    78. D