Bons dias
Ouro verde!
A Erva de Trigo em pó é feita a partir de folhas secas e trituradas da planta jovem de trigo. É livre de glúten e extremamente rica em vitaminas, minerais, antioxidantes e clorofila. A clorofila é apelidada de "sangue das plantas " e é parecida a uma molécula de hemoglobina glicada. É a clorofila que, quando entra no nosso corpo, transporta oxigénio para nossas células, faz a reposição, alcaliniza, purifica, deposita nutrientes e remove as toxinas e os resíduos do metabolismo.
A Erva de Trigo ISWARI, cultivada em solos orgânicos férteis, é capaz de absorver 90 dos 102 minerais existentes. Assim sendo, o trigo faz jus à sua reputação como o "construtor de vida". É o conector entre o organismo humano e o suporte de vida do solo da Terra.
Rica em clorofila, a Erva de Trigo é uma planta com:
• Proteínas, contendo todos os aminoácidos essenciais.
• Vitaminas (A, do grupo B {incluindo B12}, CE e K)
• Minerais, incluindo magnésio, cálcio, ferro, selénio, iodo e muitos mais.
• Ácidos gordos essenciais
Isto faz com que seja:
• Extremamente desintoxicante
• Alcalinizante
• Suporte para os órgãos, tais como o cólon, fígado, rins, coração e cérebro.
• Nutritiva, reconstrutora e reparadora.
Nós não somos os primeiros a descobrir os benefícios para a saúde das propriedades da Erva de Trigo. Esta foi reconhecida durante milhares de anos como uma planta medicinal usada por centros de cura em todo o mundo, para combater doenças como cancro, diabetes e obesidade.
Aconselhamo-lo a tomar Erva de Trigo duas vezes por dia, no café da manhã e antes de deitar. Isso irá garantir que seu corpo comece o dia com uma dose de alcalinidade adequada e permite a desintoxicação durante a noite com mais facilidade.
A Erva de Trigo biológica tem a vantagem de ter sido cultivada ao ar livre, em solo profundo, saudável, portanto capaz de explorar os minerais abaixo da superfície do solo. É também capaz de construir um sistema imunológico natural a fim de suportar os elementos e o ambiente natural. A Erva de Trigo em pó tem um sabor naturalmente doce e pode simplesmente ser adicionado a qualquer sumo ou água. Uma colher de sopa é equivalente a uma dose.
Fonte: https://pt.iswari.net