12
Abr14
Amêndoas de Páscoa 100% RAW
Ancaje
Amêndoas de Páscoa 100% RAW
Sim é possível comer docinhos na páscoa sendo crudívoro ou mantendo o regime, sem facadinhas!
Desenvolvi estas amêndoas em 3 tempos e estão divinas! Vocês podem fazer o mesmo e brilhar na Páscoa!
Mimar-nos ou mimar quem mais amamos, com pequenos detalhes, simples mas feitos com muito amor...
A delicadeza e o amor que damos a cada receita ou a cada refeição, reflecte-se inevitalmente no produto final!
As bolinhas da esquerda estão recheadas com amendoím e fazem lembrar os belos MM's... e quem não gosta de MM's?
As amêndoas da direita, têm como recheio a bela da amêndoa com pele e estão cobertas de uma chuva deliciosa de canela... desfazem-se na boca e animam a alma!
Para as elaborar fiz uma pasta comum de cacau cru da Iswari, marca portuguesa que adoro e geleia de agave. Coloquei para isso num recipiente 8 colheres de sopa de cacau cru em pó e 8 colheres de sopa de geleia de agave. Podem substituir a geleia por mel ou açúcar de côco, a Iswari vende o açúcar de côco e a geleia de agave. Mexer tudo muito bem até obter uma pasta homogénea. Depois é só colocar na mão o amendoím e um pouco da pasta de cacau e amassar entre mãos, até obter a bola do MM's. Para as amêndoas de canela o mesmo, mas com a amêndoa e mais quantidade de pasta de cacau, pois a amêndoa quer-se um pouco maior que o MM's. Após preparar a quantidade de amêndoas e MM's que deseja, reserve no frigorífico até servir. Antes de servir, passe por canela as amêndoas maiores e sirva!
Os bombons de cacau, fiz com a mesma pasta de cacau e usei formas de chocolate em silicone. Podemos também rechear estes bombons com morango e agave por exemplo e polvilhar-los a gosto com canela, cacau cru, açúcar de côco, raspas de laranja é só usar a imaginação...
Deixei os bombons no frigorífico até servir.
Desejo-vos a todos uma feliz e santa Páscoa, na companhia dos que mais amam!