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Ancaje - Vida Saudável

... aqui vou registando diariamente, detalhes da minha reeducação alimentar com base Crudivegana. Nesta minha nova forma de viver aprendo a comer, a valorizar-me, a dar valor ao realmente importa, a amar mais e a viver em plenitude.

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16
Dez13

Brownies de Côco - Passo-a-passo

Ancaje
 

 

Brownies de Côco

Receita Passo-a-passo

 

 

 

 

Ingredientes para a base:

 

Amêndoa ralada

Cacau (cru)

Côco Ralado

Linhaça moída

Geleia de Agave

Papel Vegetal

 

 

 

 

 Coloque numa taça 2 colheres de sopa de amêndoa ralada!

 

 

 

 Acrescente 2 colheres de sopa de côco ralado!

 

 

 

 Mais 2 colheres de sopa de linhaça moída!

 

 

 

 Mais 2 colheres de sopa de cacau.

 

 

 

 

Vá acrescentando geleia de agave até obter uma massa homogénia e consistente! Junte pouco a pouco, pois a massa a obter deverá ser dura!

 

 

 

 

 Quando tiver a massa a consistência que deseja, coloque-a numa terrina forrada com papel vegetal.

 

 

 

 Coloque a massa na terrina com o papel vegetal e leve ao frigorífico enquanto prepara o topping de côco!

 

 

 

 

Para o topping coloque numa taça 5 colheres de sopa de côco, 1 colher de sopa de amêndoa moída e 1 colher de sopa de linhaça!

Junte geleia de agave e água para cortar o doce! Deverá obter uma pasta húmida!

Leve ao frigorífico por 10 minutos.

 

 

 

 Ao fim dos 10 minutos, retire a base dos Brownies e o topping!

Junte o preparado do côco, à base de cacau!

Abra as abas do papel vegetal e com a ajuda de uma faca comprida, molde um rectângulo o mais perfeito possível!

Corte os brownies e sirva frescos!

 

 

 

 

 Os Brownis ficarão fresquinhos e o côco com o cacau fica uma delícia!!

Experimentem!

 
 
 
É uma boa sugestão para colocarem na mesa de Natal!
Todos ficarão surpreendidos e tentados em provar!
 
 
 

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