Tartelletes de Framboesa - Passo-a-passo
Ingredientes (para 4 tartelletes):
2 colheres de sopa de Geleia de Agave
3 Tâmaras
1 colher de sopa de cajús ou amêndoas
1 colher de sopa de cacau cru em pó
1 colher de sopa de linhaça
1 colher de sopa de linhaça em pó
1 colher de sopa de sementes de sésamo
1 colher de sopa de sementes de chia
1 colher de sopa de côco
1 Manga
4 Framboesas
Coloque na liquidificadora todos os ingredientes com 3 colheres de sopa de água e rale tudo até obter uma massa homogénia e leve-a ao frio 1 hora!
Coloque a massa obtida em moldes para fazer as tartelletes e leve ao frigorífico enquanto prepara o creme das tartelettes.
Coloque 1 manga na liquidificadora com um fundo de água e rale tudo até obter um creme. Convém que esteja cremoso e espesso!
Desenforme as tartelettes!
Coloque dentro o recheio e decore com framboesas!