Receita: Carne Assada com Molho de Cebola Cremoso
A receita mais uma vez, foi preparada e inventada na hora de preparar a carne para assar.
Basicamente, peguei numa terrina de ir ao forno, cubri o fundo de azeite virgem extra, juntei vinho branco de forma generosa (duplicava a altura no azeite) e depois juntei 1 cebola grande partida aos gomos, 2 dentes de alho picados, sal, pimenta branca, pimentão e alho da espiga e pimenta caiena.
Foi ao forno até estar assado. Retirei a carne e cortei em fatias.
Reservei o molho da terrina e verti-o para um copo medidor alto de plástico e passei tudo com a varinha mágica. A ideia é incorporar desta forma a cebola e o alho no molho e dar-lhe portanto, cremosidade e sabor!
Pelo cheirinho estava uma delícia! E o comensal não se queixou nada...aliás mal falou ao jantar...ehehehe.... só comia! No fim lá disse que estava delicioso!