18
Set13
Frango assado - receita
Ancaje
Estava delicioso este franguinho assado! De se lamber os dedinhos!!! ihihihi
É muito fácil de se fazer! Passo a explicar como fiz, caso interesse a alguém:
Temperei 1 frango (para 2 pessoas) 2 horas antes de ir ao forno, com sumo de 2 limões, 6 dentes de alho picados, sal grosso (pouco), pimenta branca, pimentão e alho da Espiga, picante líquido e especiarias para churrasco mexicano!
Envolvi tudo e deixei a marinar as 2 horas!
Depois levei ao forno com o molho da marinada e mais um pouco de azeite! Deixei a 200ºC cerca de 1 hora! Passado uns minutos, o cheirinho já andava pela casa...uma delícia digo-vos!
Passado 1 hora lá estava o franguinho assado e com um aspecto divinal! Fou só servir com uma boa salada e acompanhar com 2 copos de água bem geladinhos!!
Experimentem!