20
Ago13
Dourada assada no forno com pimentos - Passo-a-passo
Ancaje
Dourada assada no forno com pimentos - Passo-a-passo
Para 1 pessoa vai necessitar:
1 dourada
1 pimento vermelho
1/2 pimento verde
2 dentes de alho
1/2 copo de vinho branco
azeite
pimenta caiena
pimenta branca
alho e pimentão em pó
sal
Numa terrina de ir ao forno colocar o vinho, azeite a gosto, os alhos picados e as especiarias. Misturar bem o tempero e colocar a dourada e os pimentos partidos em tirinhas. Virar a dourada para que tenha tempero de ambos lados e temperar com sal! Colocar pimenta caiena, pimenta branca e alho e pimentão em pó (da Margão) em cima da dourada e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 50 minutos. Virar o peixe a meio do tempo!
Servir com os pimentos e uma salada!
Bom apetite!