08
Ago13
Carne picada com alho francês e mozarella light - Passo-a-passo
Ancaje
Carne picada com alho francês e mozarella light
Para 2 pessoas, vai necessitar:
300Grs de carna de vaca magra
2 fatias de presunto magro
1 cebola
1 pedaço de gengibre
alho francês
mozarella light
1/2 saqueta de tempero de tacos
pimenta caiena
alho em pó
sal
azeite
Ingredientes
Na wok aloure meia cebola picada no azeite ( a outra metade da cebola usei na salada )
Quando estiver translúcida acrescente o alho francês
Deixe cozinhar o alho francês 2 minutos e junte a carne! Tempere com meia saquete de tacos, a pimenta, o alho em pó e sal.
Deixe cozinhar a carne uns 8 minutos, com o lume no máximo e mexendo sempre.
Emprate e coloque a mozarella em cima da carne quente!
Sirva com uma salada e a fatia de presunto sem gordura!
Bom apetite!