Francesinha - Passo-a-passo
(só no dia da asneira)
Para 2 pessoas vão necessitar:
Molho de francesinhas Dom Durte
4 Linguiças
4 Salsichas (não usei porque não tinha em casa)
8 Fatias de Chourição
1 Bife grande (usei do vazio)
4 Fatias de pão de forma
4 Fatias de fiambre
14 Fatias de queijo
Ingredientes
Pele a linguiça e parta-a a meio, na horizontal
Grelhe a linguiça e o chourição (se usar salsichas, grelhe também)
Frite batatas em azeite
Torrar o pão de ambos lados
Grelhar o bife temperado só com um pouco de sal
Ferva o molho e deixe estar fervendo até servir
Coloque 2 fatias de pão de forma no prato a servir e coloque em cada uma, 1 fatia de queijo
Depois 1 fatia de fiambre
A linguiça
O chourição (e se tiver feito a salsicha acrescente-a depois do chourição também)
Metade do bife
E cubra com a fatia e pão superior
Cubra toda a francesinha com 5 fatias de queijo
Rodeie de batatas fritas e cubra com o molho até derreter todo o queijo!
Bom apetite!