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Ancaje - Vida Saudável

... aqui vou registando diariamente, detalhes da minha reeducação alimentar com base Crudivegana. Nesta minha nova forma de viver aprendo a comer, a valorizar-me, a dar valor ao realmente importa, a amar mais e a viver em plenitude.

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14
Jun13

Portobello Recheados - Passo-a-passo

Ancaje
 
 

 

Esta receita está indicada para todas as fases da dieta (1, 2, 3 e Manutenção)

 

Portobello Recheados - Passo-a-passo

 

 

 

 

Para 2 pessoas, vão necessitar:

 

120Grs Carne Picada 

2-3 Cogumelos Portobello Grandes

1/2 Lata de Tomate Pelado

1 Cebola Grande

5 Dentes de Alho

1 Saqueta de Tempero de Tacos

1 Pimento Vermelho

Queijo Light

Azeite

Pimenta (uso caiena)

Sal

 

Salada a gosto para acompanhar

 

 

 
Ingredientes
 
 
 
Colocar os cogumelos temperados com sal e pimenta caiena, numa terrina de ir ao forno, com um fundo de azeite.
O forno deverá estar pré-aquecido a 180ºC!
 
 
 
 
 
 
Num tachinho, fazer um leve refogado com 3 alhos picados!
 
 
 
 
 
Junte meia lata de tomate pelado e tempere com sal e oregãos.
 
 
 
 
 
Na Wok, coloque um fundo de azeite, meia cebola picada e 1 dente de alho e deixe refogar!
 
 
 
 
 
Junte a carne picada e adicione um pouco de tempero de tacos, sal e pimenta caiena!
Salteie até que ela aloure um pouco!
 
 
 
 
 
 
Entretanto, retire os cogumelos do forno (não deverão estar no forno mais de 10 minutos).
 
 
 
 
 
 
Encha os Portobello com o molho de tomate!
 
 
 
 
Preencha com a carne picada!
 
 
 
 
 
Cubra com queijo e enfeite com tirinhas de pimento vermelho!
Se apreciar, polvilhe o queijo com oregãos e leve ao forno só até derreter o queijo!
 
 
 
 
 
Entretanto, salteie a outra metade da cebola cortada em meias luas, num fundo de azeite!
 
 
 
 
 
Juntar pimento vermelho e temperar com sal e uma pitada de pimenta (uso caiena), até alourar!
 
 
 
 
 
Após o queijo fundir, retire do forno e emprate!
 
 
 
 
 
Bom apetite!
 
 

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