Esta receita está indicada para todas as fases da dieta (1, 2, 3 e Manutenção)
Portobello Recheados - Passo-a-passo
Para 2 pessoas, vão necessitar:
120Grs Carne Picada
2-3 Cogumelos Portobello Grandes
1/2 Lata de Tomate Pelado
1 Cebola Grande
5 Dentes de Alho
1 Saqueta de Tempero de Tacos
1 Pimento Vermelho
Queijo Light
Azeite
Pimenta (uso caiena)
Sal
Salada a gosto para acompanhar
Ingredientes
Colocar os cogumelos temperados com sal e pimenta caiena, numa terrina de ir ao forno, com um fundo de azeite.
O forno deverá estar pré-aquecido a 180ºC!
Num tachinho, fazer um leve refogado com 3 alhos picados!
Junte meia lata de tomate pelado e tempere com sal e oregãos.
Na Wok, coloque um fundo de azeite, meia cebola picada e 1 dente de alho e deixe refogar!
Junte a carne picada e adicione um pouco de tempero de tacos, sal e pimenta caiena!
Salteie até que ela aloure um pouco!
Entretanto, retire os cogumelos do forno (não deverão estar no forno mais de 10 minutos).
Encha os Portobello com o molho de tomate!
Preencha com a carne picada!
Cubra com queijo e enfeite com tirinhas de pimento vermelho!
Se apreciar, polvilhe o queijo com oregãos e leve ao forno só até derreter o queijo!
Entretanto, salteie a outra metade da cebola cortada em meias luas, num fundo de azeite!
Juntar pimento vermelho e temperar com sal e uma pitada de pimenta (uso caiena), até alourar!
Após o queijo fundir, retire do forno e emprate!
Bom apetite!