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Vida saudável

por Ancaje, em 07.05.14


Comecei com a preparação de refeições sempre livres de gordura e sal. Tempero com sumo de limão e ervas aromáticas ou especiarias e é tudo!

Não podemos querer eliminar gordura do nosso corpo e continuar a ingerir comidas gordurosas e salgadas e obter resultados!

Pode custar para alguns de início, mas logo logo deixamos de sentir a falta de gorduras e sal.


Este foi o tabuleiro que preparei para ir ao forno, cheio de legumes (bróculos, cebola, pimento amarelo e vermelho, cenoura, batata doce e curgete), temperados com especiarias e ervas aromáticas, sem sal ou gorduras. Coloquei tudo no tabuleiro do forno, em papel de alumínio e levei ao forno, bastante quantidade de legumes que congelei depois. Assei em forno quente (200ºC) por 20 minutos, sem as placas de grill ligadas. 





Hoje o jantar com base no meu PRA para o meu MQT foi carne levemente estufada na wok e temperada quase sem sal e gordura, acompanhada de legumes assados sem sal ou gordura e salada só com sumo de limão!



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