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VITALIZEM OS VOSSOS NÍVEIS DE FERRO, combinando citrinos e vegetais de folhas verdes para uma melhor fixação

 

Porque é que existem tantas pessoas que comem produtos de origem animal e ainda assim têm problemas com os níveis de ferro? Porque, na verdade, isto nada tem a ver com os produtos de origem animal. É perfeitamente possível ter bons níveis de ferro com uma alimentação 100% de origem vegetal, desde que não existam obstruções no organismo. De nada nos adianta consumir alimentos ricos em ferro, se a nossa capacidade de absorção estiver comprometida. Limpem o tracto gastrointestinal com alimentos vivos e naturais e façam combinações alimentares que facilitam a absorção do ferro.
PORQUÊ ALIMENTOS VIVOS? Os alimentos vivos são aqueles que contêm enzimas vivas. Estas enzimas são necessárias para uma boa digestão e absorção de nutrientes e são facilmente destruídas pelas temperaturas elevadas (45-50ºC). Qualquer temperatura acima destas destrói as enzimas e algumas vitaminas, tornando a digestão dos alimentos cada vez mais difícil. Aquecer e cozinhar os alimentos REDUZ A SUA FORÇA VITAL, alterando a estrutura da comida a nível celular. Não conseguimos produzir nada melhor do que aquilo que a natureza já nos oferece, pelo contrário – acabamos por destruir. Cozinhar destrói 85% dos nutrientes, obrigando o sistema digestivo a trabalhar ainda mais duro de modo a digerir, assimilar e extrair os poucos nutrientes que permanecem na comida morta. Cozinhar faz-nos desgastar as nossas próprias reservas de enzimas, o que explica porque é que as pessoas ficam com problemas digestivos e envelhecem prematuramente. Cozinhar está longe de ser um processo natural – e não é por acaso que o ser humano é o único que come alimentos cozinhados. Comer mais alimentos crus, pelo contrário, é um processo que nos purifica, eleva e aumenta as nossas energias, garantindo uma digestão excelente, peso adequado, boa saúde e sono reparador.


Comam para viver, não vivam para comer, e ESCOLHAM MAIS ALIMENTOS VIVOS! www.vidaemestadocru.com

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