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Ancaje - Vida Saudável

... aqui vou registando diariamente, detalhes da minha reeducação alimentar com base Crudivegana. Nesta minha nova forma de viver aprendo a comer, a valorizar-me, a dar valor ao realmente importa, a amar mais e a viver em plenitude.

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Ancaje - Vida Saudável

12
Abr14

Amêndoas de Páscoa 100% RAW


Ancaje



Amêndoas de Páscoa 100% RAW

Sim é possível comer docinhos na páscoa sendo crudívoro ou mantendo o regime, sem facadinhas!

Desenvolvi estas amêndoas em 3 tempos e estão divinas! Vocês podem fazer o mesmo e brilhar na Páscoa!





Mimar-nos ou mimar quem mais amamos, com pequenos detalhes, simples mas feitos com muito amor...

A delicadeza e o amor que damos a cada receita ou a cada refeição, reflecte-se inevitalmente no produto final!





As bolinhas da esquerda estão recheadas com amendoím e fazem lembrar os belos MM's... e quem não gosta de MM's?


As amêndoas da direita, têm como recheio a bela da amêndoa com pele e estão cobertas de uma chuva deliciosa de canela... desfazem-se na boca e animam a alma!


Para as elaborar fiz uma pasta comum de cacau cru da Iswari, marca portuguesa que adoro e geleia de agave. Coloquei para isso num recipiente 8 colheres de sopa de cacau cru em pó e 8 colheres de sopa de geleia de agave. Podem substituir a geleia por mel ou açúcar de côco, a Iswari vende o açúcar de côco e a geleia de agave. Mexer tudo muito bem até obter uma pasta homogénea. Depois é só colocar na mão o amendoím e um pouco da pasta de cacau e amassar entre mãos, até obter a bola do MM's. Para as amêndoas de canela o mesmo, mas com a amêndoa e mais quantidade de pasta de cacau, pois a amêndoa quer-se um pouco maior que o MM's. Após preparar a quantidade de amêndoas e MM's que deseja, reserve no frigorífico até servir. Antes de servir, passe por canela as amêndoas maiores e sirva!






Os bombons de cacau, fiz com a mesma pasta de cacau e usei formas de chocolate em silicone. Podemos também rechear estes bombons com morango e agave por exemplo e polvilhar-los a gosto com canela, cacau cru, açúcar de côco, raspas de laranja é só usar a imaginação...

Deixei os bombons no frigorífico até servir.

Desejo-vos a todos uma feliz e santa Páscoa, na companhia dos que mais amam!



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