Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Ancaje - Vida Saudável

... aqui vou registando diariamente, detalhes da minha reeducação alimentar com base Crudivegana. Nesta minha nova forma de viver aprendo a comer, a valorizar-me, a dar valor ao realmente importa, a amar mais e a viver em plenitude.

... aqui vou registando diariamente, detalhes da minha reeducação alimentar com base Crudivegana. Nesta minha nova forma de viver aprendo a comer, a valorizar-me, a dar valor ao realmente importa, a amar mais e a viver em plenitude.

Ancaje - Vida Saudável

16
Dez13

Brownies de Côco - Passo-a-passo


Ancaje

 

 

Brownies de Côco

Receita Passo-a-passo

 

 

 

 

Ingredientes para a base:

 

Amêndoa ralada

Cacau (cru)

Côco Ralado

Linhaça moída

Geleia de Agave

Papel Vegetal

 

 

 

 

 Coloque numa taça 2 colheres de sopa de amêndoa ralada!

 

 

 

 Acrescente 2 colheres de sopa de côco ralado!

 

 

 

 Mais 2 colheres de sopa de linhaça moída!

 

 

 

 Mais 2 colheres de sopa de cacau.

 

 

 

 

Vá acrescentando geleia de agave até obter uma massa homogénia e consistente! Junte pouco a pouco, pois a massa a obter deverá ser dura!

 

 

 

 

 Quando tiver a massa a consistência que deseja, coloque-a numa terrina forrada com papel vegetal.

 

 

 

 Coloque a massa na terrina com o papel vegetal e leve ao frigorífico enquanto prepara o topping de côco!

 

 

 

 

Para o topping coloque numa taça 5 colheres de sopa de côco, 1 colher de sopa de amêndoa moída e 1 colher de sopa de linhaça!

Junte geleia de agave e água para cortar o doce! Deverá obter uma pasta húmida!

Leve ao frigorífico por 10 minutos.

 

 

 

 Ao fim dos 10 minutos, retire a base dos Brownies e o topping!

Junte o preparado do côco, à base de cacau!

Abra as abas do papel vegetal e com a ajuda de uma faca comprida, molde um rectângulo o mais perfeito possível!

Corte os brownies e sirva frescos!

 

 

 

 

 Os Brownis ficarão fresquinhos e o côco com o cacau fica uma delícia!!

Experimentem!

 
 
 
É uma boa sugestão para colocarem na mesa de Natal!
Todos ficarão surpreendidos e tentados em provar!
 
 
 

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D