Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




 
 
Chips de Maçã e Canela - Passo-a-passo 
 
Esta receita é para as Fases 2, 3 e 4 da Dieta!
 
 
 
 
Corte as maçãs com casca em rodelas fininhas.
 
 
 
Pré-aqueça o forno a 130ºC! Disponha as rodelas de maçã, num tabuleiro de ir ao forno em papel vegetal e polvilhe com canela a gosto!
 
 
 
 
 Quando estiverem tostadinhas, dê-lhes a volta e deixe alourar do outro lado! 
 

 

 

 
Ao fim de cerca de 30 minutos, tem as suas fabulosas chips de maçã e canela!
Poderá guardar-las dentro de um frasco hermético e ir comendo ou mesmo levar para o trabalho!
 

Autoria e outros dados (tags, etc)


2 comentários

Sem imagem de perfil

De anamerrari a 28.05.2014 às 23:04

eu já vi várias receitas mas todos falam somente forno...eu não tenho forno a gás,portanto gostaria de saber se posso fazer no forno elétrico?
qual a temperatura e minutos?obrigada
Imagem de perfil

De Ancaje a 29.05.2014 às 00:59

O meu forno é eléctrico também! Coloque a 200ºC uns 10 minutos, ou até ficarem estaladiças e vire as fatias a meio do tempo. Beijinho

Comentar post



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Sigam também pelo INSTAGRAM

Instagram

BIKINI BODY GUIDE - Kayla Itsines










Este blog está protegido por direitos de autor

Se quiser levar alguma foto, por favor entre em contacto primeiro para a devida autorização.


Calendário

Junho 2013

D S T Q Q S S
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30