Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Bavaroise de Morango

por Ancaje, em 17.06.13

Excelente quando a vontade por um docinho aperta, ou para uma sobremesa especial!

 

Modo de preparação:

Prepare uma gelatina de morango (Condi Light 0 Açúcares) normalmente.

Adicione à gelatina 1 iogurte magro de morango e misture bem.

Coloque o preparado na sua forma favorita, passando-a de por água primeiro.

Leve ao frigorífico 4 horas.

Desenforme e sirva de seguida.

 

É uma delícia!

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


6 comentários

Sem imagem de perfil

De Raquel Bagueicho a 17.06.2013 às 12:10

Se calhar uma pergunta parve :P O iogurte é sólido ou pode ser liquido?
Imagem de perfil

De Ancaje a 17.06.2013 às 15:00

Olá Raquel, não é nada uma pergunta parva ;) o iogurte é sólido querida! Beijinho
Sem imagem de perfil

De Sonia Almeida a 17.06.2013 às 15:31

Olá Rita!
Posso fazer um pedido? Seria possível colocar o botão PRINT no fim das receitas? assim seria tão mais fácil imprimir estas delícias!!! Obrigada!
Bjs
Imagem de perfil

De Ancaje a 17.06.2013 às 16:05

Olá Sónia, vou tentar colocar esse botão então! É que sou uma batata nestas coisas, logo não prometo nada ;) mas esforçar-me-ei por conseguir! Beijinho
Sem imagem de perfil

De Sara Chaves a 01.07.2013 às 10:29

Rita, peço desculpa pela pergunta, mas isso numa forma grande correto? É que pela foto parece pequenino, como as gomas que a Rita faz :) Ou a Rita faz a mistura e divide pela forma?
Imagem de perfil

De Ancaje a 01.07.2013 às 12:54

Olá Sara, faz as perguntas que quiseres querida! Estas formas de coração, são tipo para queques! ;) Beijinho

Comentar post



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Sigam também pelo INSTAGRAM

Instagram

BIKINI BODY GUIDE - Kayla Itsines










Este blog está protegido por direitos de autor

Se quiser levar alguma foto, por favor entre em contacto primeiro para a devida autorização.


Calendário

Junho 2013

D S T Q Q S S
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30