Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Ancaje - Vida Saudável

... aqui vou registando diariamente, detalhes da minha reeducação alimentar com base Crudivegana. Nesta minha nova forma de viver aprendo a comer, a valorizar-me, a dar valor ao realmente importa, a amar mais e a viver em plenitude.

... aqui vou registando diariamente, detalhes da minha reeducação alimentar com base Crudivegana. Nesta minha nova forma de viver aprendo a comer, a valorizar-me, a dar valor ao realmente importa, a amar mais e a viver em plenitude.

Ancaje - Vida Saudável

18
Jan14

Sumo Verde e de Beterraba - Passo-a-passo


Ancaje

 
 
Esta é a quantidade normal, para fazer 2 sumos! Fiz sumo verde e sumo de beterraba e rendeu 2 copos do sumo verde e 3 copos do de beterraba!
 
Aqui, os legumes e a fruta, já descascadas e partidas, separadas em 2 recipientes por tipo de sumo, prontas para nuns míseros segundos, se transfomarem em deliciosos sumos!
 

 
 
 
Primeiro sumo: Sumo Verde
Aqui a centrifugadora, pronta a fazer o seu serviço!
 
Ingredientes:
3 fatias de abacaxi
2 copos de folhas de espinafres
3 cenouras
gengibre (4 dentes de alho)
1 limão
3 pepinos
5 maçãs


 
Coloca-se os ingredientes no tubo da centrifugadora e em segundos o sumo fica pronto!
Cá está o sumo a sair pela frente, enquanto a polpa da fruta (fibra), aloja-se na parte de trás da centrifugadora! Num batido, ingerimos tudo, o sumo e a polpa, nos sumos, a polpa é posta de parte e bebemos apenas o sumo das frutas e vegetais! A digestão não nos vai fazer desperdizar energia já que a absorção dos nutrientes e vitaminas é assimilado pelo nosso organismo, quase de imediato! 
 
 
Sumo a ser feito! 

 
Parte 2 do sumo, adição das cenouras e espinafres! Como é necessária uma grande quantidade de frutas e vegetais para fazer o sumo, vou colocando as quantidades, à medida que vão cabendo no tubo da centrifugadora. Neste caso, deixei as cenouras e espinafres para o fim, mas é completamente indiferente a ordem pela qual, colocam os ingredientes na máquina! No fim, mexo com uma colher, para que fique o sumo homogénio!  
 
 
 
 
Aqui está o belo do jarro de sumo verde pronto a ser bebido! Demorei menos a beber-lo toda que a fazer-lo :)
DELICIOSO e energia imediata!
 
 
 
 
Preparação do sumo de beterraba, logo de seguida!
 
Usei para este sumo:
Salsa
8 maçãs
5-6 cenouras
1 pepino
1 lima
gengibre (tamanho de 4 dentes de alho)
1 beterraba
1 tangerina 
  
 
 
A bela da cor deste sumo magnífico, em processo de fabricação, dura uns segundos apenas e está pronto!
 
 
A parte de trás da centrifugadora a ficar bem cheio e o sumo quase pronto! 
 
 
 
Aqui os dois sumos prontinhos e maravilhosos!
Isto minhas amigas são verdadeiros SUMOS de fruta e legumes e não BATIDOS! Muitas fazeis confusão e chamais sumos aos batidos, mas não são mesmo a mesma coisa!
 
De seguida, um post a explicar bem as diferenças, benefícios e vantagens dos sumos e dos batidos!
 
 

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D